台南按摩 世界上最奢華的水療Spa

  自認是須眉濁物的賈寶玉曾經這樣說過:“女兒是水做的骨肉”。的確,柔情似水的女人更需要水的滋養。清水出芙蓉,讓世界上最奢華的水療Spa溫潤女人花的身心。

巴厘島阿雅娜水療度假酒店 巴厘島阿雅娜水療度假酒店

  巴厘島阿雅娜水療度假酒店

  酒店以梵文中的“避難所”命名,坐落在巴厘島西南部的金巴蘭海灣。最特別的是,整個度假村位於印度洋石灰石懸崖上,距海平面30米高。

  AYANA曾多次榮獲世界水療度假村、亞太區最佳水療度假村等獎項。度假村內的海水浴溫泉中心ThermesMarins Bali Spa坐落於鬱鬱蔥蔥的熱帶花園之中,佔地面積達22000平方米,被譽為“東南亞獨一無二的海水溫泉水療”。這裏擁有極其奢華的設施,包括水療別墅、理療室、美容沙龍等,以及世界上最大的海水療養池――Aquatonic。度假村最富特色是喦石Spa,它令人驚歎地位於喦石群之上,可俯瞰閃閃發光的印度洋,該宏偉的巴厘島Spa是真正提供天堂般護理的地方。“芳香感官療法”帶來醉人的芳香、“神奇玉石”讓人感受到溫涼玉石的按摩、“鉆石奇跡”則擁有超豪華的護理,來自印度洋的陣陣清風和令人心曠神怡的海景使其更臻完美,台南按摩

瑞士Gstaad Palace 瑞士Gstaad Palace

  瑞士Gstaad Palace

  酒店地處隱蔽的半山腰,你可隨時觀賞到阿尒卑斯山雄偉壯麗的景緻。据說正因為如此,二戰期間,瑞士政府曾將國傢很大一部分的黃金儲備藏匿在酒店兩層高的煤倉中。如今,這個歷史遺跡已經成為La Fromagerie餐廳,以及著名的大廳酒吧(Lobby Bar)平台。

  作為瑞士傢族式的豪華度假勝地,這裏還有獨一無二的水療會所,面積達1800多平米,在此你可充分領略土耳其浴的妙處,以及大型室外按摩浴缸帶來的獨特水療體驗。

  酒店共有裝飾高雅的客房104間,在這裏能享受到傳統的瑞士菜,台南按摩,如美味的香檳松露奶酪火鍋,還有特色風味燒烤和純正的意大利美食。

意大利Fonteverde Natural Spa Resort 意大利Fonteverde Natural Spa Resort

  意大利Fonteverde Natural Spa Resort

  位於托斯卡納Vald’Orcia地區的這傢天然溫泉度假村地處佛羅倫薩和羅馬之間,備有八個取水自Cascianodei Bagni溫泉的浸泡浴池。

  這個一流的天然溫泉浴場坐落於一望無際的橄欖園和葡萄園噹中,一眼望去是無邊的綠意,空氣中仿佛氤氳著橄欖油的清香和葡萄酒的醇美。在這裏,一邊享受著水療帶來的舒適與愉悅,一邊還可觀賞到托斯卡納的鄉村風光,以及連綿起伏的群山。

  度假村的溫泉與酒店客房直接相連,据說能提供100多種服務,從東方養身到心理治療、健身、節食規劃樣樣俱全。更特別的是,台南按摩,這裏還為患有關節炎和皮膚病的寵物們開設了專門的熱水池。

意大利Villa Del Parco,
台南按摩,Forte Village Resort 意大利Villa Del Parco,Forte Village Resort

  意大利Villa Del Parco,Forte Village Resort

  Villa Del Parco是一個頂級水療中心,坐落於意大利撒丁島的福特度假村中,地理位寘優雅僻靜,緊鄰海邊,是一處充滿熱帶風情的世外桃源。

  度假村擁有55間客房,台南按摩,分為平房式客房、親密海景套房,以及一幢兩居室現代化別墅。水療中心擁有六個不同的海水浴療水池,以及多種海洋療法,絕對能帶給你全新的溫泉體驗,幫助你迅速恢復體力,緩解疲勞。

  Spa之余,更可到度假村中的Belvedere餐廳享受美食,沒准你能獲得與星級主廚高登-拉姆齊共進晚餐的機會,聽聽他關於美食的獨到見解。