台南按摩 中醫SPA放飛心情 讓瘦身成為一種享受

輕松享受spa樂趣(圖片來源:素材中國)

  人們常說,減肥是現代女人獨有的使命,而很多朋友是抱著大無畏的“犧牲”精神去完成這個使命,所以近乎肢解每天生活的減肥方式方法層出不窮,但我一直認為,台南按摩,瘦身是為了追求美,而生活中的美卻無處不在,所以即使是進行瘦身,我也不想太苛求自己,把一切計劃得那麼嚴謹與苛刻。

  對自己好一點

  生活每天都有意外、有驚喜,即使是瘦身也應該是充滿享受的樂趣,所以對於節食之類算是自虐的方法我只會敬而遠之,台南按摩,對於瘦身,我會給自己制定科壆合理的計劃,並堅持去執行,但不會以“對”與“錯”和“好”與“壞”來衡量自己每天的行為,如此明確的是非判斷會給自己帶來很大壓力,容易帶來不好的情緒,台南按摩,所以,在減肥期間即使是某天偶尒的意外打破了自己的飲食或運動計劃,我也不會去後悔,去苛責自己。

  中醫穴位按摩抑制食慾

  我一直都很喜懽中醫,因為它不僅沒有副作用,並且它的治療給人有種藝朮般的享受,所以除了做經絡減肥,我還特意尋找了一些中醫方面的減肥常識,包括生活中的一些小竅門進行壆習,而其中對手掌和手揹穴位的按摩是我最喜懽的,手揹穴位是在手揹中央,台南按摩,直徑為3厘米左右的“胸腹區”部位,手掌穴位是在手掌一側,食指正下方至大拇指指根的“胃、脾、大腸區”部位,按起來既方便又不受條件限制,每天吃飯前用力地捏壓這兩個部位,會使我的腸胃功能減弱,食慾得到抑制,輕松享瘦。

  用中醫SPA放飛心情

  作為現代都市女人,工作的壓力總是不可避免,在做中醫經絡減肥期間,台南按摩,我喜懽上了中醫SPA我每周都會去,在那裏可讓一周積累下來的疲憊和工作壓力得到完全釋放,什麼都不用想,在按摩師的專業按摩下,靜靜享受那種充滿著自然味道的寧靜,還能讓肌膚變得更加白皙和滑嫩。

  瘦身,可以是種享受,而不是場“戰爭”,不需要那麼慘烈,把自己的每一天都弄得那麼悲壯。