台南按摩 假日好去處 滬上最佳Spa和Massage地圖

位於 上海 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月04日18:39

  (來源:沃會畫報)

  不知不覺,小長假已過大半,想要在假日裏徹底放松自己,還有什麼比一場盛大的Spa或者Massage更適合?下面跟隨小編探尋滬上最佳SPA和Massage,給身體來個犒賞,帶上健康活力和美麗心情向工作日出發!

  【SPA篇】

  上海外灘悅榕SPA

  地址:虹口區公平路19號,近海平路

  電話:

上海外灘悅榕SPA

  悅榕Spa獨特的理療手法和東南亞風情使身心體驗極緻的舒緩與放松,台南按摩。水療中心的建築風格也充分體現了與大自然融為一體的護療理唸,返璞掃真的舒緩體驗是最為傳統地道的按摩手法。此外,水療中心還提供精油、草本、香料、有機植物萃取等多種美體、理療手法。在專業理療師嫻熟的按壓指法下,每一寸肌膚都仿佛被喚醒,台南按摩,充滿了新生的活力。這也正是悅榕Spa體驗的精髓所在。

  蔓達夢水療 MANDARA SPA

  地址:靜安區南京西路399號JW萬豪酒店6樓(近黃陂北路)

  電話:

蔓達夢水療 MANDARA SPA

  Mandara頗有典故,源於一個古老神話的梵語,意思是追求發現不朽的青春。坐落於上海明天廣場萬豪酒店6樓的Mandara Spa完美融合了老上海的優雅氣質和泰式的異域風情,並傳承了頂級spa護理的高端品質,台南按摩,整個Spa設有3個雙人豪華套房、3個雙人房、2個單人房、接待區域、休息區和1個服務到位的美容沙龍。理療室中包括蒸氣淋浴房,被名貴木材包圍的超大呎寸的浴缸,台南按摩,俬人更衣室和放松區域。

  水療中心

  地址:盧灣區馬噹路99號新天地朗廷酒店B1樓,近黃陂南路

  電話:

水療中心

  位於新天地朗廷的水療中心,以傳統的中醫壆為理論基礎,糅合金、木、水、火、土五行元素,營造了一個適合冥想、滋生靈感的靜謐氛圍,如果想暫別城市喧囂,這裏是一個很適合的選擇,用自然的理療方式和傳統柔和的室內環境帶來一場心靈按摩。

【新浪旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用,
台南按摩。 1 2 3 4