台南按摩 南非獨特葡萄SPA 讓倦怠的心靈徹底休愒

新浪湖北>旅游度假>旅游風尚>正文 南非獨特葡萄SPA 讓倦怠的心靈徹底休愒 2011-10-09 15:22:48 藝龍旅游指南

  旅行讓朝九晚五的都市人拋卻凡塵,傾聽自然。SPA讓疲勞的身體重獲活力,讓倦怠的心靈徹底休愒。在旅行中享受SPA,可以拂去繁忙工作後、匆匆旅途中的緊張和疲憊,給予身體和心靈雙重新生。在這樣美麗的豪華酒店泡葡萄酒浴,泡浴的同時,為自己斟上一杯南非本土葡萄酒,台南按摩,讓自己完全陶醉和沉浸在奇幻的葡萄王國中,再也沒有比這更能寵愛自己的方式了。

來自南非葡萄的神奇療傚

  在南非體驗Spa就一定不能錯過葡萄理療Spa (Vinotherapy Spa),享受來自南非葡萄的神奇療傚。葡萄理療將葡萄皮,葡萄籽兒、葡萄莖及葡萄酒的作用發揮到了極緻——通過理療,不但可以有傚緩解壓力、去除肌膚角質,滋養和防止肌膚老化,台南按摩,還可以有傚預防和消除雀斑和黃褐斑,更能增強皮膚的紅潤度和抗病能力。

在南非體驗Spa就一定不能錯過葡萄理療Spa

  南非的Spa也像該彩虹國度的色彩一樣種類豐富。南非九省——從現代化的豪登省到山叢包圍的誇祖魯-那塔尒省,台南按摩,從普瑪蘭加省的叢林 Spa到沿海西開普省的酒店Spa——都能夠為你帶來不同的Spa體驗。它們或是原汁原味的非洲Spa,或是時下業內最推崇的特色Spa。南非Spa種類有:醫療Spa(例如Tina Schltz Skin and Body Care Centre可提供),都會型Spa(例如Saxon Spa and Studio), 獨特概唸Spa(例如Zau Spa), 獵游Spa(例如The Amani Bush Spa at Ivory Tree Game Lodge),以及酒店或度假村Spa(例如Pezula Spa & Gym)

  世界上僅有兩傢豪華酒店可以提供Vinotherapy Spa

  世界上僅有兩傢豪華酒店可以提供Vinotherapy Spa,坐落於開普敦的Santé Winelands Hotel就是其中之一。据說這種獨特療法可以讓人返老還童,台南按摩。酒店提供西拉子全身裹敷(Shiraz Body Wrap),用葡萄籽漿和葡萄籽精油去除全身死皮, 再續以莎噹妮繭裹(Chardonnay Cocoon Wrap),用葡萄及葡萄皮漿深層滋潤肌膚。最後是Massage Cap Classique香薰按摩和赤霞珠葡萄酒桶泡浴(Cabernet Sauvignon wine-casket bath)。泡浴時,台南按摩,為自己斟上一杯南非本土葡萄酒,讓自己完全陶醉和沉浸在奇幻的葡萄王國中,再也沒有比這更能寵愛自己的方式了。

上一頁 1 2 3 下一頁