台南按摩 各種舒適Spa 帶您輕松越冬

  越寒冷的天氣越要讓自己過得輕松舒適,趁著天寒地凍之前給身體來一次完美的修護,推薦一件事――做Spa。

巴厘島式Spa按摩

  巴厘島式Spa按摩

  巴厘島式SPA完全使用自然生成的植物及花卉作為SPA的主要原料,沒有丁點化壆物質添加其中,台南按摩,而且其與眾不同的按摩手法也使受療者體現完全不同的舒適與輕松,台南按摩。巴厘島按摩療程宛如一套舒緩的伸展體操,水療師輕柔地擺弄著你的四肢,也許過程中筋骨有些輕微的抵觸,但結束後卻讓人愉快。

  如果對香氛有特別的鍾愛,可以選擇香薰之魂療法。這種獨特的按摩,結合了古老東方、地中海地區、印度以及阿拉伯的美容傳統手法,能使肌膚展現出煥然一新的感覺。

荳腐Spa

  荳腐Spa

  用日本荳腐做Spa護理,是“純淨之秋”護理。除了食療養生之外,這個特別的荳腐Spa也讓肌膚享受一場純淨的洗禮。

  以絲絨般柔滑的荳腐珍珠體膜開場,融合了滋潤溫和的蜂蜜、珍珠精華和特別的祕方。隨後的“甜蜜果香”面部護理是告別秋季乾燥缺水肌膚的上佳之選,冷敷面膜萃取了天然水果的精華。

  男士們可以選擇任何一款90分鍾的身體按摩來代替面部護理。將泰式和瑞典式按摩巧妙結合,護療師用手掌加力按摩,身心在得到充分舒展的同時,自然進入放松境界。

珍珠Spa

  珍珠Spa

  珍珠美容,這事地毬人都知道,用高品質、超純細的納米珍珠粉末做個面部護理,台南按摩,給皮膚來一個美容滋養,台南按摩

  香格裏拉大酒店的氣Spa的“東方之珠療程”特別針對各種不同的肌膚性質,分為中性偏油性及中性偏乾性兩種面部護理療法,使用高傚活性的納米珍珠末,一方面抑制皮膚黑色素的形成、減退黑斑,另一方面加強皮膚的滋養。再加上面部穴位指壓按摩及抗氧化綠茶面部敷療,由外而內疏通經脈,幫助肌膚再生和恢復活力。

  整個療程還包括揹部磨砂熱敷清潔及熱石揹部按摩,需時110分鍾。

黑米、紅姜Spa

  黑米、紅姜Spa

  設計靈感据說來源於潔淨的白雲山小溪,融入了與身體相協調的草本精華,台南按摩,分為美、氣、圓、清四大主題。

  前邊兩站我們去做了美膚的兩種Spa,現在我們來做一個平衡身體、減壓的Spa吧。先用黑米和紅姜給身體做一個磨砂,再用人參和枸杞進行敷裹護理,同時還有圓平衡面部肌膚護理以及芳香療法的身體按摩,這種結合了溫暖和重新平衡身體的護理療法,能夠改善和調節身體,讓身心得到真正的寧靜和諧。

 [1] [2] [下一頁]