台南按摩 噹時得令 熱辣SPA(3)

  

  上圖:魔蠍刷擁有260多個細圓齒

  熱辣2號

  定向排毒 魔蠍刷

  想要更激進一點的排毒方式,台南按摩,今季在“源美水坊”新登場的“魔蠍刷SPA”就最合適。260多個細圓齒的魔蠍刷,配合五行經絡導引法,會帶來類似於中醫刮痧的活血排毒功傚,但更柔和,適合怕痛但需要定向排毒的MM。

  先在揹部預熱,芳療師用手在揹部5個內髒反射區按摩,再針對有氣泡、條鎖狀、半毬狀或者成片硬塊等的不同反射區情況,以魔蠍刷對不同反射區進行經絡疏通,台南按摩。雖說這是類似刮痧對特定反射區疏通的一種療法,但有彈性的細圓齒刷,令你不會有沒有明顯痛感。即便對於第一次嘗試魔蠍刷的MM,也可以接受。被“刷”過的皮膚微微發紅,不會像刮痧般有明顯的“刮痕”,但同樣達到祛除濕氣的傚果。

  “源美水坊”負責人莫雲迪說,用摩蠍刷及舒筋活絡精油,進行五行經絡導引精油按摩,通過疏通經絡穴位,刺激反射區,來調節神經,放松肌肉,對於缺乏定期運動、肌體疲勞、等痛症人士以及精神緊張、壓力大的亞健康狀況人群都很適合,台南按摩。在新陳代謝放緩的初冬,每周一次30分鍾的魔蠍刷,也有助於提振皮膚彈力,活化氣血運行,令面色紅潤。如有痘痘煩惱,更可針對性地加強排毒祛痘。

  Tips:做完魔蠍刷,芳療師會請你喝一杯熱姜茶,台南按摩,讓你身體由內而外保持溫熱,血液運行更為暢順。由於魔蠍刷的刺激作用,全身毛孔、經絡呈開放狀,因此SPA後4小時內,不能洗澡,台南按摩,並注意避風避寒。

  上一頁第

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [下一頁]