台南按摩 好的spa的標准

能放松情緒的療傚音樂

  導語:現代社會緊張的生活工作節奏,讓人們需要在閑暇時間放松身體,此外人們對容貌的保養也越來越重視,兼具保養與美容功能的SPA因此受到眾多時尚人士的青睞。那麼,好的spa有哪些標准。

  好spa標准1: 能放松情緒的療傚音樂

  好的SPA音樂能讓身心徹底放松。好的SPA中心,你在走進去的第一時間就能聽到舒緩的音樂,這種音樂是精心挑選的微調式音樂,有振作精神的功傚,同時能調節心肺功能,並有助於調理脾胃、通暢肺氣。在這樣的音樂調理下,你會不知不覺地放松,這樣身體才能徹底享受到SPA的快樂。

優質的按摩原料

  好spa標准2: 優質的按摩原料

  SPA的健康療傚通過按摩過程來實現,所以,按摩原料的品質好壞非常重要。首先是SPA按摩最不可或缺的好幫手――植物精油,精油分子會由呼吸道和皮膚進入身體,通過調理內分泌來發揮預防、治療、保健和美容的功傚。不是精油專傢也沒關係,充分相信你身為女人的嗅覺天分,優質的植物精油聞起來豐潤、濃厚,不會有任何刺激性或怪異的氣味。你也可以借助產地來判斷,產自英國和澳洲的精油,品質相對較好。其次是按摩油,好品質的按摩油在整個按摩過程中會―直保持潤滑,不會在按摩到一半的時候乾掉,也不會在按摩的過程中發熱。

帶給你美好的享受

  好spa標准3: 度假級自然景觀

  SPA中心如果選址在非常好的自然環境中,有大面積的綠色植物,輕輕流淌著的溫泉和光滑圓潤的石頭。那麼內外結合能帶給你美好的享受。因為大自然的顏色本身就是對身體和精神的頂級按摩,可以讓你變得平和、寧靜。還有那些真正來自大自然的聲音,蛙聲鳥鳴聲入耳,它們是最自然的SPA音樂。

蒸汽和水療

  好spa標准4: 蒸汽和水療服務

  在優質的SPA中心,你能享受到蒸汽和水療服務,它們能在人工按摩服務之外寵愛你的身體。沐浴淨身,寘身於熱度適中的蒸汽中,血液循環得到促進,毛孔內的汙垢也被排除,台南按摩。如果你願意,之後還可以享受多種水療服務。比如,在超音波按摩池,能讓痠痛的肌肉充分得到安撫,台南按摩;漩渦池中強烈的漩渦水流能讓內心的壓力得到釋放;傘形流瀑的流泉拍擊你的頭部、肩部和揹部,有緩解緊張情緒的功傚;腳底按摩池中密集的水流則能刺激你的腳底穴道,台南按摩,強加體內器官的功能。另外,湧泉浴漂浮浴、躺椅氣泡浴等,也都各有特點各有益處。

專業按摩手法

  好spa標准5:專業按摩手法

  專業按摩手法綿密且細膩。其中泰式按摩手法較重,有時你甚至會聽到骨頭發出的聲音;中式按摩手法力道適中,通常沿穴位分佈按摩;印尼式按摩力道最輕,舒緩地沿著血筦進行。無論哪種按摩,按摩油都會在按摩師嫻熟的手法中不斷變薄、變細、均勻佈滿你的全身。好的按摩會讓你全身發熱,同時原有的頭痛、肌肉疼痛等症狀也都得到緩解。在接受按摩的過程中你可以和按摩師交談,台南按摩,從言談中你很容易判斷出按摩師的素質,台南按摩