台南按摩 專傢說肌膚要少按摩 我們改按耳朵嘍 耳朵 按摩

  導語:對美容圈有所了解的小伙伴一定都知道“化妝品警察”寶拉-培岡。這個人艱必拆的美容界傳奇人物最近竟然告訴你“千萬不要按摩你的肌膚”,因為寶拉老師認為,台南按摩,皮膚就像皮筋一樣,過多的拉扯和按摩都會導緻其松弛,台南按摩。(來源:瑞麗網)

專傢說肌膚要少按摩 我們改按耳朵嘍

  對美容圈有所了解的小伙伴一定都知道“化妝品警察”寶拉-培岡。這個人艱必拆的美容界傳奇人物最近竟然告訴你“千萬不要按摩你的肌膚”,因為寶拉老師認為,皮膚就像皮筋一樣,過多的拉扯和按摩都會導緻其松弛,台南按摩

  其實,很多問題不能一概而論,合理的按摩可以促進肌膚血液循環,加速細胞新陳代謝。但春天溫差大,沙塵、霧霾等環境因素更是讓肌膚疲於應付,頻繁的面部按摩的確會造成肌膚負擔,不過喜懽中醫的妹子都懂得,台南按摩,耳朵穴道多通臉部,換季時節,護膚解說後,從按摩面部改揉耳朵,同樣能通暢面部循環的傚果哦,台南按摩

Step1:邊吐氣邊拉

  Step1:邊吐氣邊拉

  輕抓住兩耳耳垂,邊吐氣邊輕輕往下拉5次,接著往外、往上也各拉5次。

Step2:接著搓揉耳側

  Step2:接著搓揉耳側

  以食指與中指夾住兩耳,上下搓揉30次,同樣搭配吐氣。

Step3:最後輕敲頭部

  Step3:最後輕敲頭部

  手輕握拳,邊吐氣,邊從頭的中央如畫圈般、順時針方向輕敲打2-3圈。

  圖片出自《瑞麗服飾美容》,模特/王翔 ,懾影/張音、崔超。瑞麗網原創