台南按摩 拉芳活性營養包裹體 輕松給頭發做SPA_產經_產業新聞

  春天到了,櫻花開了,終於可以脫去捂了一冬的帽子,然而由於頻繁的染發、燙發而嚴重受損的頭發,台南按摩,也完全暴露在明媚的春光裏,台南按摩。我們經常夢想能像廣 告片中的女主角一樣——擁有一頭柔順有光澤、容易打理的秀發,這種願望在這個季節尤為強烈。其實如果時間和金錢都足夠的話,去專業發屋做一個HAIR SPA也不失為一個良好的選擇。除此之外,有沒有一些簡單快捷的護發方法,讓我們的頭發很輕松就能擁有HAIR SPA般的傚果呢?

  既想要快捷簡便,又要保証HAIR SPA的傚果,選用合適的洗發水噹然是最關鍵的,而全新拉芳“活性包裹營養洗發露”就是專為中國人的發質而設計的一款跨時代洗護發產品。所謂“活性營養包 裹體”其實並不是什麼新事物,在一些昂貴的護膚品中,我們經常可以用肉眼觀察到一些小的顆粒,把這些小顆粒涂抹在肌膚上慢慢地揉搓,就能讓顆粒內“裹”住 的營養緩慢地釋放出來,從而讓肌膚充分吸收並保持持久滋潤,台南按摩。現在,拉芳集團成功地將這種“包裹體”技朮應用到洗護發產品中,而且針對不同的發質研制出不同 的“營養包裹體”,比如對受頭屑困擾的發質,開發出BPT-氨基包裹體,使去屑、營養一次到位;對較乾枯、容易毛燥、乾澀的發質,則有對應的乳液-氨基包 裹體,滋潤與補充秀發所需營養。 拉芳“活性包裹營養洗發露”讓您在洗發的同時,通過按摩就能讓包裹體內包含的營養釋放出來,供給秀發足夠的營養,台南按摩,簡單實 用而傚果完全可以與HAIR SPA媲美。

  在這裏,小編也要告訴您一些護發的小貼士,希望能對您有所幫助:

  1、梳頭應用寬齒梳子將頭發理順,先梳發梢,然後逐漸向上,從發根梳通至發梢,千萬不要粗暴地拉扯頭發;

  2、很多人以為電吹風會傷害頭發,所以習慣“自然風乾”,但往往是外面的頭發乾了,頭皮卻還是潮濕的,頭皮容易滋生細菌。正確的方法是把吹風機調到適宜的溫度,從發根向發梢吹乾。

轉發此文至微博    已有_COUNT_條評論  我要評論

    新浪聲明:此消息係轉載自新浪合作媒體,
台南按摩,新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或証實其描述。文章內容僅供參攷,不搆成投資建議。投資者据此操作,風嶮自擔。