台南按摩 提高免疫力的超級SPA

  解除一日疲勞的芳香浴法,台南按摩

  沐浴是保持皮膚健康的不可或缺的方法之一。將汙垢和多余的皮脂洗去,保持身體的清潔,維持免疫力。另外,台南按摩,泡澡可以促進身體血液循環,激活淋巴毬的循環。再加上芳香療法,就可以達到事半功倍的傚果。

  適合這樣的人群:NK活性低下;夏天總待在空調房間,冬天還是穿很薄的衣服,總是這樣的話NK細胞會越變越弱。泡個澡可以防止體溫過低而影響免疫力。

  讓精油的有傚成分漫佈全身

  通常我們都是為了洗澡而洗澡,而芳香浴是通過芳香精油的作用來鍛煉免疫力的一種超級SPA。

  泡澡本身就具有減壓的功能,如果再滴上一些精油的話可以完全消除身心疲勞。

  1 入浴前喝一些健康飲料

  在入浴前30分鍾左右喝,台南按摩。配合血液循環在全身作用,台南按摩

  2 在浴缸中滴入精油

  在溫水中滴入適量的精油並攪勻。水溫保持在39度以上。

  3 輕輕攪動水流 

  這樣可以除去身上的汙垢,也有利於打開毛孔,台南按摩

  4 好好清洗,除去毛孔內的汙垢

  將全身好好清洗,保証精油成分滲入。

  5 泡澡的同時喝一些草本茶

  如果有條件還可以喝一些溫茶。讓身體更好地吸收成分。利用身體乳液全身按摩。

  6 為了防止皮膚乾燥,放松身體

  最後用一些溫水將有傚成分全都鎖在毛孔之內,夏天用涼水也可以。為確保精油成分都滲入體內後將毛孔封閉,可以在水盆中加入2-3滴精油自己DIY一個芳香足浴。菊花、薰衣草等可以緩解疲勞。

  摘自《免疫力決定健康》 黃山書社出版