台南按摩 東升凱萊尊享靜SPA 給身心做減法

  日前,美國名媛為其兩周大的新生女兒諾絲做Spa的消息登頂美國娛樂頭條,也引發了世界級“圍觀”。兩周的孩子能否真正享受到百年養生手法帶來的愜意感受?人們實在不得而知,但眼下SPA越來越成為都市人群生活減壓的新時尚卻早已是不爭的事實。

  炎夏又至,逃離空調寫字間,到SPA館給心情沐個浴,成了很多都市白領的第一選擇。近日,北京東升凱萊酒店推出了“靜SPA”,還處在客戶體驗日期間靜SPA館為何賓客盈門呢?

  据現場體驗者介紹,他們多是憑體驗者的口碑宣傳慕名前來的。體驗者們紛紛表示,身邊的SPA館雖然很多,但SPA作為能放松身心、靜心養性的特別方式,場館的環境和文化韻味有時比SPA設施本身還要重要,台南按摩,而這裏深厚的文化氛圍賦予了SPA館一種特殊的感覺。

  据了解,東升凱萊是一傢將中國傳統文化和高科技設施完美融合的精品酒店。以專為都市精英人群提供一處靜心養性的“世外桃源”為經營理唸。為此,酒店打造了一個係統,台南按摩,以期實現 “虛靜文化”與養生的和諧統一,台南按摩,“靜SPA”就是這其中的一環。

  “靜SPA”集東西方水療手法、養生按摩於一體,專業美療師、水、光線、芳香精油、音樂等多個元素的自然融合,能讓體驗者的身心得到由外而內的休愒,讓客人尋到一種心靈上的掃宿感。

  据店裏的工作人員介紹:“SPA本來是一種‘舶來品’,傳入國內後,台南按摩,人們開始嘗試將古老的東方文化與之融合。“靜SPA”就是這一融合產生的神奇產品,台南按摩,特別適合快節奏下都市人放松減壓。”(源自中國日報網)

  (原標題:東升凱萊尊享靜SPA 給身心做減法)