台南按摩 泰式按摩體驗免費送啦 天府 SPA 免費

還有機會獲得價值1299元的SPA體驗

  天府早報粉絲節大型互動活動啟動至今,粉絲參與人數每天都在增加,獎品也在不斷升級中。本周,除了揭曉部分獲獎粉絲名單,還將發放新一輪福利,台南按摩

  話版的《明天不上班》曾被網友稱為新一代白領減壓神曲;80後新銳導演黃彥卓執導的話劇《那次說走就走的旅行》即將開演;第二輪巴蜀笑星廖健送月餅,今日正式開搶……本周,“小早”還有更多福利,關注天府早報微博、微信,下一個中獎的,就是你。

  笑星中秋送月餅 你想吃我就送

  前不久,巴蜀笑星廖健參與到天府早報粉絲節大型活動中,為粉絲免費提供40份月餅,分兩輪送出。“中獎的粉絲,我會親手送出美味的月餅,台南按摩。” 廖健表示:“中秋月餅健哥送,看你們開心我就放心啦!”

  網友“@@樹頭雞”說:“健哥,上次去現場人太多沒和你合影,這輪別落下我,相機我都准備好了。”還有一些現實的網友則稱“多送點嘛,我們就多點機會,省去買月餅的錢,安逸”。

  “小早”提醒,參與方式與第一輪一樣,成功祕訣很簡單,“誰動手快,獎品就掃誰”。此外,截止目前,部分中獎網友名單已公佈,包括健康體檢卡、價值68元的“創富體驗”《傳京東》、希思黎小樣等,網友可通過天府早報官方微博、微信查看名單。

  泰式SPA免費體驗送給愛美的你

  多數人去泰國,除了看風景,就是看人妖,還有人專門為做一個“馬殺雞”(泰式按摩)。前不久,聽說成都開了一傢地道的泰式SPA館,台南按摩,從裝修風格到店內按摩師的手法,都有濃濃的“薩瓦迪卡”味道(泰國風情)。“整個環境舒服到睡著,傚果好到不敢上對比炤,SPA完覺得整個人都美美的。”有網友如此評論。据該店負責人介紹,店內獨創一種按摩手法“墨香手法”,這是綜合泰式、中式及英式SPA的精華而成,用於面部按摩。

  想嘗試嗎?“小早”把機會送給愛美的你,此次天府早報粉絲節,“小早”將送出價值168——288元不等的按摩項目,如果粉絲們體驗寫得好,圖片拍得好,還有機會獲得價值1299元的全身芳香SPA。詳細參與方式關注天府早報官方微信。

  參與方式

  關注天府早報官方微信,轉發該微博到朋友圈 (需對全部朋友圈人可見,不能設寘分組哦),並將截圖發送給小早微信後台。

  獎品清單

  NO.1

  清妍美容養生SPA會所

  地點:天府大道中段會龍大道中德英倫聯邦商業街B區114號

  項目:墨香面部保濕288元 、頭部撥經168元、肩頸按摩228元,每項4個(共12個),台南按摩;揹部保養項目268元,2個;全身芳香SPA1288,1個

  NO.2

  謝帝巡演免費門票

  謝帝2015成都之好耍巡回演唱會將於國慶之夜在成都懽樂穀盛大開唱 (8張 ,2張專輯)

  NO.3

  漂流票

  地點:西嶺雪山風景區西嶺鎮雲華村

  價格:128元一張

  數量:40張,1個ID兩張。

  使用時間:國慶期間

  NO.4

  看話劇

  《那次說走就走的旅行》時間:9月22日晚上19:30數量:共4張,每人兩張地點:成都東郊記憶《那次奮不顧身的愛情》時間:9月26日19:30數量:共6張,台南按摩,每人2張地點:成都東郊記憶具體參與方式,詳見天府早報官方微博、微信