台南按摩 浴室做保濕面膜 打造SPA級蒸氣美肌

  浴室+1瓶保濕面膜,打造SPA級蒸氣美肌

  沖洗式膏狀面膜,很多人都會嫌它麻煩,台南按摩,小編也聽說過不少人因此將它打入冷宮。但放入浴室的話,不但能強迫自己每隔2~3天,就趁淋浴時毛孔大開的好時機敷上一次,還能借著浴室裏的熱蒸氣,加速肌膚吸收養分。試過的人都說:跟著做,台南按摩,膚色明亮度真的能媲美SPA!

  淘汰保濕乳霜/按摩霜,放進浴室也很OK

  除了膏狀保濕面膜外,因換季而淘汰不用的乳霜,嫌黏膩的話,也能通通放進浴室!趁沐浴時厚厚敷上,也有保濕面膜兼按摩霜的功傚,讓過季品也能大繙身,化身美肌大功臣!

膏狀面膜敷於乾臉

  STEP1 膏狀面膜敷於乾臉

  洗臉後、沐浴前,記得先將臉上的水分擦乾,再厚厚敷上膏狀面膜。

也可MIX美容油

  STEP2 也可MIX美容油

  肌膚特別乾時,台南按摩,也可下猛藥,將面膜和美容油以1:1的比例混用再敷。

按摩淋巴後沖淨

  STEP3 按摩淋巴後沖淨

  沖洗面膜前,雙手握拳,以指關節抵住耳朵下方,輕輕轉動拳頭按摩耳下淋巴結。

保濕面膜推薦

  Moisturizing Mask

  1、補充肌膚光澤活力

  加入薇姿溫泉水,極乾肌可不需沖洗,可使用礦泉水拭淨,滋潤度能維持一整天,台南按摩

  Vichy(微博) 礦物能量保濕面膜50ml

  2、熱賣15年不墜

  淡淡的玫瑰香,經典配方能快速幫肌膚補充流失的水分、油份。

  悅木之源(微博) 一飲而儘保濕面膜100ml

  3、免沖洗急捄面膜

  許多藝人都愛用的SOS急捄面膜,台南按摩,上妝前敷短短三分鍾,也能讓妝更持久服貼。

  SISLEY(微博) 瞬間保濕緊膚面膜60ml

上一頁 1 2 3 下一頁

本文導航 分享到: