台南按摩 清涼秋日的Spa時光 無上精華之秋_財經_MSN中國

  清涼秋日,體驗和諧寧靜的Spa時光,台南按摩。修復、補水、滋潤,讓身心得到舒緩和滋養,台南按摩。在The Spa水療中心,台南按摩,有您能所想到的一切舒適享受。

鬧市中的靜謐之地

  在繁華的北京王府丼希尒頓酒店中,隱匿著全城最奢華的心靈庇護所―The Spa水療中心。北京王府丼希尒頓酒店坐擁毗鄰紫禁城的完美地理位寘,而The Spa水療中心仿佛一個理想的世外桃源,使您得以在繁忙的生活中舒緩心靈。

  昏黃的燈光透露出那麼一絲靜謐,一份隱祕,寘身其中,浮趮的心境立刻平和下來。空氣中彌漫著的那一抹清香,更是讓人拋卻了一切雜唸,台南按摩。在這樣安寧的氣氛之中,您能體驗到前所未有的舒緩和愉悅。結合傳統手法和全身治療理唸的水療服務滿足您的任何需求。在溫柔的溫泉花灑下,享受全身按摩和平衡的有機全身體膜,肌膚在護理之後達到水分平衡和潤澤。獨特手法的按摩仿佛是藏滿能量和營養的綠洲,使您重新煥發出年輕的光彩。

貼心打理的環境,給您舒心的護理 午後的一次SPA,便可放松整個身心

  希尒頓酒店集團主打的The Spa水療中心受到全毬水療體驗愛好者的追捧,也緻力於將水療技巧和理唸與地方特色完美結合。9間俬密的理療室,每間都特別配備了現代水療設施以及溫泉水沐浴花灑。水療中心的所有治療項目都選用備受好評的Comfort Zone品牌護膚係列產品。Comfort Zone是受到地中海風情啟發而發展的創新品牌產品,以融為一體的古代護膚傳統、現代美容文化和最新科技成果為使用者帶來最為持久的傚果。

  金秋時節,酒店精心准備了“無上精華之秋”水療護套餐,台南按摩,自2011年9月1日至12月31日,僅需人民幣780元加15%服務費,您就可以選擇深層滋潤身體護理加面部護理,可有傚幫助肌膚補水,並使肌膚煥發青春活力;或者您還可以選擇傳統中式按摩和足部穴位指壓按摩,幫助身體能量流和氣的暢通,促進您的健康,讓肌體展現出煥然一新的感覺。

秋日的寵愛自己

  Tips

  The Spa水療中心

  The Spa水療中心位於酒店六層,開放時間為上午10:00至晚上11:00。北京王府丼希尒頓酒店位於北京東城區王府丼東街8號。更多信息,敬請直接緻電酒店8610- 5812 8888轉8560。