台南按摩 看男人的游艇大玩具 怎麼用SPA俘獲女人的心 游艇 SPA

  導語:征服大海的人,才能征服世界。而征服女人的心也許更難。如果駕駛游艇在海上馳騁的時候,能給你的她如此的享受,絕對抵抗不住你的誘惑。(文章來源:游艇社)

  在Lady Britt上的芬蘭浴室內大汗淋漓後,跳入海中享受一分清涼,台南按摩,這種感覺絕對是酣暢爽快。健康區內還包括按摩室和美容室,全景健身房的玻琍移門打開後可通向陽光甲板的spa池。

Lady Britt

  色光療法浴池周圍分別還有土耳其浴室、按摩室和美容沙龍,以及健身房能讓賓客在Solandge上完全放松身心,台南按摩

Solandge

  Sherakhan的浴室絕對會讓人眼前一亮,台南按摩,整面牆上的馬賽克裝飾為純手工打造,絢爛的色彩讓沐浴也成為感官和視覺的雙重享受。除此之外,冷水浴缸和芬蘭桑拿浴室也能滿足賓客的不同需要,可容納18人的玻琍底浴池儼然成為了獨特的社交和放松場所!

Sherakhan

  Serene上不僅有桑拿浴室,還有雪景主題房、噴射流泳池和周圍環繞著各色明亮燈飾的浴池。在池中放松身體,看著“雪景”,這樣的感覺實在妙不可言,台南按摩。 

Serene

  豪華游艇Moonraker上的spa絕對會俘獲女士們的心,台南按摩,沁人心脾的香氛和充滿浪漫情調的色彩加上可調控的噴水按摩能讓身居其中的人充滿活力並且心情舒暢。

Moonraker

  亮綠色馬賽克裝飾的土耳其浴室和設施齊全的健身房都位於陽光甲板,綠色不僅能營造緩解視覺疲勞的氛圍,更為內部空間帶來勃勃生機。

土耳其浴室