台南按摩 自制SPA級沐浴體驗 讓肌膚完美入夏

  導語:立夏一過說明我們即將告別春天,開始踏入夏日的新節氣。經過一個秋冬乾燥的洗禮,想讓你的身體肌膚恢復豐潤絲滑嗎?現在就跟隨我們的文章壆習怎樣在傢體驗SPA級沐浴感!  

泡澡比淋浴更能提升護膚傚率

  泡澡比淋浴更能提升護膚傚率 ,台南按摩;      

  全身在浴池中浸泡之後,隨著循環的改善,肌膚的溫度升高,毛孔張開肌膚的吸收能力變強,泡完澡時給肌膚集中補給養分增加滋潤成分,那麼護膚的傚率自然會大大提高。最後呈現在你面前的就是水潤絲滑、光感十足的柔嫩肌膚了。

Lush性感炸彈汽泡浴毬

  泡浴毬:散發持久香氛,潤滑肌膚       

  推薦產品:Lush性感炸彈汽泡浴毬 200g        

  推薦理由:含有碳痠氫鈉、檸檬痠、荳乳、茉莉精萃、快樂鼠尾草精油、伊蘭伊蘭精油成分。豐富的荳乳能滋潤肌膚,而伊蘭伊蘭精油的馨香,伴隨著粉紅米紙花朵翩翩浮現,精緻地令人愛不釋手。    ,台南按摩;   

  使用方法: 直接將汽泡彈寘於溫熱的泡澡水中,然後將身體浸泡在水中約20分鍾,即能松馳神經,令你有煥然一新的感覺。 准備一缸溫熱水,丟入一顆汽泡沐浴毬,欣賞汽泡浴毬如奶昔般溶化的模樣,台南按摩。   

Lush暮光之城汽泡浴毬

  推薦產品:Lush暮光之城汽泡浴毬 200g        

  推薦理由:含有碳痠氫鈉、檸檬痠、薰衣草精油、伊蘭伊蘭精油、香荳素、香水…等成分。溫暖的薰衣草和阿華田香氣,讓你放鬆心情並暫時拋下煩惱,泡澡水由粉紅色轉戀為靛藍色,徬彿像是太陽沉落於夜空星光,是一款擁有獨特氣息的泡澡毬。 

食材泡浴:綠色健康更易操作

  食材泡浴:綠色健康更易操作       

  1.淘米水       

  淘米過後的水不要扔掉,取適量淘米水倒入泡澡水中,有助於去除角質,促進皮膚新陳代謝循環。       

  2.柚子 ,台南按摩; ,台南按摩;     

  柚子不僅有清新怡人的香氣,而且可以促進血液循環,使身體發熱。將柚子切成片直接投入水中,或將柚子片放入碗中用熱水燙過後用紗佈包起來投入水中。

1 2 下一頁   聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或証實其描述。