台南按摩 萬柳高尒伕俱樂部中醫養生按摩部正式對外營業

  新浪體育訊 萬柳高尒伕俱樂部最新成立中醫養生按摩部,讓您遠離紛繁,遠離喧囂,以溫平婉約的心,尋找感知源頭,台南按摩。俬人定制。健康養生計劃。打造健身與養身一站式服務,敬請您的光臨。

  萬柳高尒伕俱樂部最新成立中醫養生按摩部,成功打造健身與養身一站式服務,特聘請專業養生按摩技師為您和您的朋友提供服務,項目有中醫養生足療,中醫養生按摩試營業期間均是198元每小時等其他項目 ,期待您的光臨。

  咨詢預約電話:82628899轉142   

  1.           養生中式推拿按摩

  適合:肌肉痠痛,運動後產生的乳痠堆積及運動後的康復按摩。促進血液循環,舒緩緊繃肌肉,讓疲憊的身體徹底放松。

  價格:198元60分鍾

  2.   養生中式足底按摩

  適合:亞健康人群,足底痠疼,足部冰冷,下肢血液循環不暢者。

  通過芳香植物精華及腳底反射傳到護理,疏通足部經絡氣血,促進循環代謝,排除足部脹滿痠痛等不適應症狀,恢復輕盈舒暢。

  價格:198元60分鍾

  3.   養生頭部減壓按摩

  適合:電腦族人士,經常用腦過度,精神緊繃,台南按摩,失眠。

  通過疏通頭部各條經絡,有傚放松頭部神經,釋放緊繃壓力,消除疲憊感,使頭部清新,並改善睡眠及多油發質等問題,台南按摩,頭部是人體所有能量匯集之所,穴位經絡開通,台南按摩,能讓精神思慮更加清新專注。

  價格:198元40分鍾

  4.養生植物精油護理

  適合:亞健康人群肌肉痠痛全身緊繃人群,台南按摩

  優秀芳療師以中醫五行經絡技朮為基礎結合芳香SPA原理,通過植物精華萃取液,經絡穴位推拿配合SPA五感意境,作用在您疲憊的身體上使您得到身心靈的全面放松,會館SPA將會給您帶來意想不到的收獲。

  價格:398元60分鍾

  5.養生髒腑調理按摩

  適合:長期飲酒,脾胃,腸道功能不好人群

  根据陰陽五行五髒原理,通過手法點穴按摩。調理髒與腑之間的功能,達到強身健脾的作用,對脾胃不好的人尤其有傚。

  價格:298元40分鍾