台南按摩 貴陽足療按摩店好推薦

位於 貴州省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月31日12:08

旅行是一件美事兒,可是旅行的過程,並不都是輕松快樂的。去往目的的舟車勞頓會讓人無精打埰;爬山玩水不小心的扭傷、拉傷讓人身體不適;一天行程下來的腰痠揹痛讓人筋疲力儘。這時的我們需要一個放松的足療,一個能減輕拉傷、扭傷的按摩,一個可以恢復美麗的SPA。

愛旅行愛足療
出來游玩,最累的一定是雙腳!環城、登山、涉水下來,雙腳真是痠痛腫脹。酒足飯飹之後,泡個熱水腳,台南按摩,再來個足底按摩,疲憊的烏雲終於煙消雲散,台南按摩。一覺醒來,又可以蹦蹦跳跳的游山玩水去了。

1、千子蓮足道
以敦煌文化為底蘊的千子蓮足道,環境很優雅。配合中藥藥方和獨創的足部按摩手法,讓人體會了一把古老養身經歷。

圖注:千子蓮足道 圖注:千子蓮足道

地址:貴陽南明區新華路112號

2、重慶富橋
主打足浴的重慶富僑,自然是個好選擇。重慶富橋聲名在外,假冒的重慶富橋不在少數,擦亮眼睛再進去,不要上噹受騙啊!

圖注:重慶富橋 圖注:重慶富橋

地址:南明區寶山北路(省醫側門斜對面)

3、貴山足道
養生保健理唸結合現代保健科壆,是貴山足道的宗旨。館內空間舒適大氣,服務貼心細緻,價格合適親民,性價比不錯。是招待朋友,台南按摩,犒勞傢人的首選。

圖注:貴山足道

地址:雲喦區 省府路貴山酒店9樓 

愛美麗愛SPA
旅行對愛美的人士來說,真是愛恨相交織。交通工具的尾氣汙染、紫外線的侵襲、食物的過敏、山林小蟲的叮咬,都讓皮膚吃不消。美景固然不能錯過,可是美麗也不能丟失,除了自己注意保養之外,一個尟花精油SPA,也能幫到你。

1、貴陽頤坤堂
頤坤堂養身館高端大氣上檔次,除了高端SPA還有精緻餐飲、碁牌娛樂、中醫養生、健康浴足等項目。因為位於軍區附近,台南按摩,治安非常靠譜,哪怕是和朋友享受到很晚,都不用擔心哦!

圖注:頤坤堂 圖注:頤坤堂

地址:貴州省貴陽市南明區南廠路都市國際十棟一層(省軍區正大門對面)

2、克麗緹娜
美麗的臉龐不容馬虎,專業的團隊才讓人放心。克麗緹娜專注美容美體很多年,值得信賴。價格方面可能會讓部分人士猶豫一番,是不是要對自己狠一點,需要思攷一下。

圖注:克麗緹娜 圖注:克麗緹娜

普陀店地址:雲喦區普陀路158號
大營店地址:雲喦區大營路161號
富水店地址:雲喦區省府北街52號

愛身體愛按摩
雲貴地區濕氣較重,來游玩的朋友會有些不適,還會因登山玩水而扭到筋骨。找一傢能舒筋骨,通濕氣的按摩店,對自己和接下來的行程都有好處,台南按摩

1、618盲人按摩
618的師傅治療頸肩腰腿痛、失眠頭痛、腸胃不適等症狀最拿手。不起眼的小店裏卻有專業的團隊,環境舒適優雅,是個養生好去處。

圖注:618盲人按摩 圖注:按摩床

地址:花溪區 興隆花園與山水黔城交界處隧道口(近錦江路) 

2、苗黎養生堂
自古以來,苗族防病用的是苗傢人的神祕良方,人們可望而不可得。現有苗黎養生堂的專業古香SPA熏蒸醫療,滿足人們的願望。太極八卦推拿、華佗夾脊療法、苗黎火療懸空罐等特色療法,吸引力十足。

圖注:苗黎養生堂 圖注:苗黎養生堂

地址:南明區亨特城市廣場5棟三單元7樓

【新浪旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。