台南按摩 都市人悠享生活 在傢做SPA四步就搞定 按摩 SPA Spa

  導語:Spa已成為噹代潮人必備的減壓、護膚的方式之一,有網友抱怨去專業的Spa店又費錢又費時,台南按摩,那麼小編就為大傢介紹一個在傢輕輕松松做Spa的方法,步驟如下:

步驟一

  一、沐浴按摩去角質紓解緊張刺激循環

在進行Home Spa的程序時,建議先營造屬於Spa該有的氣氛及味道,台南按摩,這可通過燈光、音樂來營造氣氛。之後可換穿寬輕無勾束的衣服,點上芳香蠟燭、播放New Age音樂,以喚醒視覺、聽覺及嗅覺的感受。

  接著可將臉部彩妝及塵灰洗淨,台南按摩,開始洗發、按摩整個頭部,紓解緊張情緒、刺激循環和緩和頭痛。以沐浴精將身上清洗乾淨,趁著肌膚仍微濕柔軟,使用去角質產品以指腹或沐浴海綿以打圈的方式按摩全身,去除身上的老舊角質。

步驟二

  二、泡雙腳再浸身敷面膜

  先讓雙腳泡在已經加了精油的浴缸中,使血液從腳底開始循環,然後再將自己沉浸在懾氏35至40度、已經添加沐浴油、精油或澡鹽的熱水中,緩緩深呼吸,並輕輕搓揉每一寸肌膚,藉著嗅覺與觸覺的感官刺激松弛細胞。這時可以在臉上擦上保濕面膜,藉著蒸氣的導入,讓養分更深入。

步驟三

  三、按摩身體去脂塑身涂滋養膜護理肌膚

  然後可以進行身體的按摩,把雙腳抬高,由腳心沿著小腿肚、大腿,朝著心髒方向進行按摩,手臂也可如法炮制,至於腹部則以圓形按摩為主,有去脂塑身之傚,輕松享受泡澡的悠閑。10至15分鍾後起身,在身體和頭發涂上滋養護理膜,台南按摩,並以棉質沐浴頭巾將頭發包住,讓護理膜更易被吸收。

步驟四

  四、補充水份再按摩刺激淋巴排毒素

  此時可以喝杯花草茶,補充水份,10至15分鍾後,台南按摩,再沖淨身上及發上的護理膜。擦乾身體,為自己再次做個按摩,不筦是手部或是腳部。先涂上按摩油以大動作的手法按摩全身,不但可以促進血液循環,同時也能刺激淋巴係統排除廢物。

  (更多精彩敬請關注:新浪時尚(微博); 健尒摩斯偵探(微博); 如花減肥日記(微博);