台南按摩 關於SPA你不可不知的事

  第一次去SPA總是有很多疑慮的地方,例如如果去選擇一間好的SPA?如何去選擇一位好的理療師,怎樣去提出我想要的要求?特別是第一次在一個陌生人面前脫去衣服,總是令人有些許尷尬。一些有經驗的侍者會讓你體驗到一切都是那樣得體舒適。大多數人都會對他們的服務感到滿意,而想要達到最理想的傚果,最好在去SPA之前,對這種理療方式做一個全面的了解,並知道其中的一些小TIPS,這樣會讓你的SPA體驗更加的完美。

  1,台南按摩. 什麼時間到達最為合適?

  提前預約時間15分鍾到達, 這樣你可以從容的換上浴袍並有充足的時間享用一些館內設備,台南按摩

  2. 按摩前是否必須要脫去全部的衣物,台南按摩?對於傳統的瑞典式按摩療法來說,通常是要全部脫去衣物。但其它種按摩方式也可保留部分衣物。

  3. 異性按摩是否會讓我感到不適?SPA中的按摩也被稱之為非性別按摩療法,它是一種深度放松的按摩理療方式,按摩師也只是按部就班的對相應穴位進行放松治療,因此你不會有任何不適感,台南按摩

  4. 如果感到力度不適,是否要求按摩師調整?

  是的,你應該隨時告訴你的按摩師你的感受。不能承受的力度及過輕的手法都可以要求被調整。

  5. 按摩後我可以在按摩床上躺多久?

  通常他們會安排下一個客人使用這個房間,一般你可以在按摩後繼續在床上小歇5分鍾。如果你需要更長時間放松,通常他們也會有其它的休息間或冥想室來讓客人歇息。

  6. 是否要在按摩後做美容?

  不一定要選擇在那裏做美容,或被強迫購買美容師推薦的護膚品。你一定要根据你平時的日常護理方式及護膚品特質來決定是否選擇美容服務或購買產品。

  7. 我該付多少小費?

  如果你對服務感到滿意,台南按摩,付15%到20%的消費都是可以的。但如果你對服務不滿意,你有權利讓客服部知道你的感受。如果你使用的是禮券來享受服務,你也有權利知情是否禮券中已包括小費,或用現金的方式結算小費部分。