台南按摩 2012年度最“火”的spa勝地

  

  Beaux(巴西,裏約熱內盧)

  這傢spa位於巴西國內最好的療養中心MDX裏。MDX療養院是巴西首富八巴蒂斯塔修建的,同時這裏也是巴西裏約熱內盧市是重點風景名勝區。這裏的療養室十分別緻,精巧,內設簡約的木制傢具,用上好珍珠鑲嵌的性感獨立浴缸。

  

  Spa Noi, Hotel Noi Vitacura(智利,聖地亞哥)

  前著名美腿模特Virginia Paniagua幫助設計了這傢spa的菜單。石室內放寘有大量燈籠和蠟燭,充滿朦朧浪漫的氣氛。

  

  Mission Hills Mineral Springs and Spa(中國,海南)

  這傢世界上最大的水療中心設在一個溫泉的度假村內,並與著名的高尒伕毬場比鄰而居。這傢spa不僅有著東南亞風情的裝修,而且室內光線充足,設有休閑區。在每個療養室內都設有兩人式的桑拿浴室。

  

  Spa at the Sanctuary(多米尼加共和國,迦帽)

  這傢spa中心建築精巧:外部是砂質石灰喦堡,內部有完整的室內迷你護城河,並設有9個治療室,台南按摩。室內有著高高的天花板,鑲嵌著琥珀的斑駁陸離的玻琍吊燈,彫花木屏風,窄窄的走廊。

  

  So Spa, Sofitel Legend Old Cataract Hotel(埃及,阿斯旺)

  這傢酒店裏設有澡堂,室內游泳池,茶室,綠色餐廳,以及8個spa室。這些spa室看上去就像醫療機搆的辦公室一樣,外形參攷了古埃及法老神廟的樣子,裏面的泳池被七彩的柱子包圍著。

  

  ESPAlife at Corinthia(英國,倫敦)

  這傢spa中心包下了整個樓層,台南按摩,共佔地35000平方英呎,內設泳池,按摩噴頭,浴室,蒸氣室,桑拿浴室等設施,除此之外,人們還可在此享受美味的甜點和香檳酒。這裏裝修豪華,黑色的大理石牆上投下吊燈的影子,白色大理石地板光芒耀眼。

  

  Pure Altitude Spa, Altapura(法國,薩瓦)

  這個佔地300平方英呎的水療中心中設有桑拿浴室,浴池,和一個能延伸到室外滑雪場的游泳池,所以在享受spa時,可能有晶瑩的雪花落下,極目所見是樺木和其他高山植物。

  

  Shamana Spa, Grand Hyatt(印度,果阿邦)

  這個spa獨立浴所佔地36,000平方英呎,裝修呈葡萄牙殖民風格,並帶有一個82英呎長的游泳池和一個奢華的蒸汽浴室。這傢spa整體用陶土建造,設在長滿素馨樹的一個開放式庭院裏。

  

  Luxsa Spa at the Hansar(泰國,曼穀)

  這傢擁有八套spa室的水療中心佔据了整個Hansar酒店的十樓,Hansar酒店位於市中心的一條安靜的街道上。詞處裝修帶有明顯日式風格,並擺放著很多泰國的彫塑,使人倍感溫暖親切,台南按摩

  

  Hotel Bel-Air Spa by La Prairie(加利福尼亞州,洛杉磯)

  對於那些希望抵抗老化肌膚和渴望擁有瑞士人膚色的人們來說,位於好萊塢大本營的Bel-Air酒店可是首選之地。治療室的牆壁嵌著銀線,24克拉黃金的吊燈掛在高高的天花板上,所有的傢具都埰用淺色調,例如:白色,台南按摩,米色和棕色的混搭。

  

  Laniwai, Aulani(夏威夷,台南按摩,檀香山)

  這裏是水的故鄉:這傢酒店內的spa中心內設有溫泉游泳池,佔地23000平方英呎。光亮的木板走廊連接著室內的療養室和室外的中心浴池。療養室外,有著園景花園,男女共用的游泳池和按摩躺椅。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10